TEMPESTADE E BONANÇA!

by ToninhoFerreira

Numa briga por ciúme sem motivo

Por um milagre eu consegui me manter vivo

Mas tenho trauma ao relembrar aquele dia

Graças a Deus já fiz as pazes com a donzela

Meu coração cheio de amor que é todo dela

Já transformou a nossa briga em poesia!

Depois da tempestade veio a bonança

Trazendo a brisa mansa da esperança

De uma doce reconciliação

Mas aquela briga louca por ciúme

Deixou seqüela e perfume

No meu peito e no meu coração!

Nessa briga que quase deu morte

O amor foi muito mais forte

Neutralizando o ódio e o rancor

Por isso a inspiração nos traz

Este poema de carinho e paz

Em nome do nosso amor!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 21/07/2009
Código do texto: T1712198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.