VOCÊ É TUDO!

by ToninhoFerreira

Você é o perfume inebriante da minha flor,

É a sensação de um sonho lindo!

Você é a mensagem de esperança de amor,

É uma linda estrela no meu céu reluzindo!

Você é a brisa suave de minha tarde,

É o momento impossível de ser esquecido!

Você é ternura, carinho e saudade,

É o ativo sensor do meu sexto sentido!

Você é o sol da manhã que me aquece,

É o doce sorriso da minha alegria!

Você é o anjo bom que sempre aparece,

É a minha sentinela de cada dia!

Você é a linda canção que eu adoro cantar,

É a letra romântica da minha melodia!

Você é o silencio da noite que me faz repousar,

É a frase mais linda da minha poesia!

Você é a doce lembrança que nunca tem fim,

É uma cena da vida que eu não quero esquecer!

Você é uma bênção que Deus deu pra mim,

É meu céu, minha vida, meu amor é você!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 21/07/2009
Código do texto: T1712203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.