O ANJO-MULHER!

by ToninhoFerreira

Você é um anjo-mulher

Feita de amor e emoção

Alem de tudo você é

Uma terapeuta do coração!

Tal como uma brisa cariciosa

Suavizando o calor de minh’alma,

Em sua voz doce e carinhosa

O meu coração sente calma!

Este teu sorriso lindo

Cativante e embriagador

Cada vez que vai se abrindo

Parece falar de amor

Quisera ser alem de mim

Seu anjo bom sempre contigo

Um querubim, um serafim,

Um ser alem de um grande amigo!

Eu te agradeço pela linda amizade

E por todo o bem que você me faz

Que Deus te conceda toda a felicidade

E a vida inteira de amor e paz!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 21/07/2009
Código do texto: T1712214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.