Vou Viver Amando...
 
Vou viver amando...
Angústias alegrias momento
Ansiedades paixão mais intensa.
 
Vou viver amando...
Incertezas cada relação
Pureza sentimentos tocantes.
 
Vou viver amando...
Sábio cuidado carinho
Liberta nova aventura.
 
Vou viver amando...
Consolo cada sofrimento
Retorno cada relacionamento.
 
Vou viver amando...
Sem esquecer você silêncio
Querer meu amor profundo.
 
Vou viver amando...
Fazer acontecer loucuras ser
Penetrar minha certeza viver.
 
Vou viver amando...
Melhor cada amor mundo
Coroar vida mulher preferida.
 
Vou viver amando...
Vivificar verdade colorida amar
Sussurros beijos mais mordidos.
 
Vou viver amando...
Suspiros sufocantes lábios sentir
Sugar... Tímida seiva mais íntima.
 
Vou viver amando...
Trocando agonias ávido limiar
Instantes lindos fluídos trocando.
 
Vou viver amando...
Em memória saciar mais vida
Coração ato consumar amor.
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(02.06.09)