Meu Sofrer Doeu... Será?
 
Meu Senhor e Meu Deus!
 
O meu sofrer doeu?
Agora já não sinto Eu
Que esperava aconteceu.
 
Meu Senhor e Meu Deus!
 
Corpo adoeceu... Corroeu...
Mente enfraqueceu... Padeceu
Espírito renasceu, o Eu fortaleceu.
 
Meu Senhor e Meu Deus!
 
Tantas Provocações!
Tantas Privações!
Tantas Reclamações!
Tantas Incompreensões!
Tantas Retaliações!
Tantas Premonições!

Meu Senhor e Meu Deus!
 
Para e quantas provações?
E outras tantas reprovações
Mais e inúmeras complicações...
 
Meu Senhor e Meu Deus!
 
Quantas dores a Paz Divina
Como doar-se resignação
Menor percurso vida eterna. 
 
Meu Senhor e Meu Deus!
 
Agradeço que aconteceu
Necessário corpo sofreu
Intrínseco Eu rejuvenesceu...
 
Meu Senhor e Meu Deus!
 
Eterno floresceu... Renasceu
Espírito regenerado cresceu
Renovado... Graças continuo Teu.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.07.09)