Teu Beijo

Explode em teu beijo,

química sem nexo

contexto sem inicio ou fim,

o sabor do morango mordido,

repartido na pele,

no darma paixão!

Em notas violadas

navego pelo azul veludo,

quebro o silencio, me encontro

em entranhas, como um guardião

garimpo tuas emoções!

Num coro gospel,

acende-se a penumbra,

pintando em cada parede

um sentimento, um veio sonoro,

claves em erupção!

Entre torres e castelos,

planta-se arrepios,

mistérios de um templo

consagrado no amor

da alma, na carne,

na umidade do osculo!

Auber Fioravante Júnior

21/07/2009

Porto Alegre - RS