UM POUQUINHO DEPOIS
Evaldo da Veiga

Sei que a noitinha passa rápido
De manhã nos encontramos  e vamos cantar

Depois vou para o trabalho
É preciso ralar
Ralar por você, ralar por nosso amor

Não somos trambiqueiros,  elles sim
Vivemos felizes no   trabalho
Não precisamos nos inquietar
Logo logo vem o décimo terceiro
Pagamos as dívidas
E vamos amar

Amar, amar, continuando amar...

Pelas ruas vamos indo
Cantando nosso amor
O amor da nossa canção
Eu moro no teu peito
Você mora no meu
Temos abrigo com ternura...

Meu trabalho meu viver
Teu abraço meu querer
E nós dois juntos é viver,
 
Viver, viver
Só importa é sorrir
Só importa é viver

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldodaveiga@yahoo.com.br