Mares

Todos os caminhos percorridos

têm destinos certos, sabidos.

Todos os ventos, mesmo os mais frios

nos envolvem.

Como um olhar apaixonado.

Como um sorriso franco,

que o destino prepara.

Assim, de confortos passageiros,

segue a vida...

Singrando mares tão revoltos

quanto calmos.

Convém, todavia,

saber a remar!