Amor da minha esperança!

A tristeza pode chegar

Querendo mudar os meus preceitos

Mais a esperança é mais forte

É grande o meu desejo em ser feliz

Mais não sofrerei!

Se por acaso a vida...

Me castigar e eu ficar só.

Na solidão serei feliz

Encontrarei na minha alma

Sentido de amar

A mim.

Pois para amar o outro

Primeiro me amarei

Só assim!

Mudarei o meu destino

Encontrando no infinito

O amor da minha esperança.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713053