Viva o amor

Amor...

Amor de mãe

Amor de pai

Esse é enorme

Até demais

Amor grande

Amor pequeno

Amor completo

Amor veneno

Amor que vai

Amor que vem

Que dar tchauzinho

Amor de alguém

Amor doce

Amor azedo

Amor salgado

Amor sem medo

Amor de amigo

Amor de irmão

Amor bandido

Amor pagão

Amor novo

Amor antigo

Amor calado

Amor sofrido

Amor fraco

Amor forte

Amor sagrado

Amor de sorte

Amor feliz

Amor triste

Amor medroso

Amor que existe

amor de guerra

Amor de paz

Amor amargo

Amor voráz

Amor de filme

Amor de novela

Amor de e-mail

Amor de janela

Amor de versos

Amor intenso

Amor sonoro

Amor de vento

Amor de sexo

Amor safado

Amor inteiro

Amor rasgado

Amor, amor sentir

Não importa de que jeito

Eu quero te vestir

Viva o amor!