Coração na palma da mão

E lá vou eu de novo...

Deixando a chama do encantamento....

A magia do momento...

Outra vez me fazer sonhar...

Me fazer acreditar...

Que existe uma possibilidade,

Que existe a oportunidade...

Que existe uma vontade...

Vontade de amar!

E ai eu me pergunto...

Será que devo acreditar?

Será que devo me deixar levar?

Olho a lua, minha amiga e confidente...

Que com seu formato me sorri cúmplice e contente...

Como se desejasse que eu sonhasse novamente...

Ela sorri e parece pedir: permita-se...

Ela me olha e parece ordenar: arrisque-se...

Ela me diz em silêncio: entregue-se!

E lá vou eu de novo....

Seguindo minha intuição...

Deixando-me levar pela emoção...

De novo abrindo meu coração...

Deixando-o exposto, na palma de minha mão!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 22/07/2009
Código do texto: T1713196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.