RELATO MUITO APAIXONADO

Eu te conheço aos pedaços

Poucos pontos incompletos

Os pecados, os medos

Acasos que a modelam

De passos aveludados profundos

Contempla sua graça, seu ar

Imagino assim imperfeita

Com tantas falhas apaixonantes

Seu orgulho inconfundível

Seus amantes imaginários

Sua perfeição em retalhos

Espalhados pelo chão

Doçura de minha alma

Seus rodeios bem matinais

Anoitece bem lentamente

Com a lua o olhar inunda

Enche de sede minha boca

Num abraço

um encaixe a dois

Levo adiante

Deixa o amor a sós

Leva de mim sussurros

Toma um gole de café

Entrega ao meu peito inquieto

Suas mãos de artista

Me devora e enterra

Seu carinho e meu afeto

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 22/07/2009
Código do texto: T1713279
Classificação de conteúdo: seguro