Sonho triste

Todos os dias quando acordo,

Levanto rapidamente

E olho para o lado

E percebo que estou sozinho

E não acompanhado

Então vejo mais uma vez

Que tudo não passou de um sonho

Sonho com uma pessoa

Que tão bem me fez

Mas não esta comigo,

Esta longe, distante

Me ignorando ate como amigo.

Mesmo assim, eu ainda penso nela a cada instante.

Todos os dias eu sonho com ela,

E me pergunto: - por que não estamos juntos?

Mas não sei responder...

Só sei que sonho com meu amor

Só sei que sonho com você

Que de mim se distanciou

E faz de tudo para não me ver.

(David Eduardo da Costa – 23/06/09 – 06:39 hrs.)