Acredito que você volte

Mesmo longe de mim

Meus sonhos, pensamentos

Vão de encontro a você

Eu sempre vou te esperar

Eu sonho e sei

Que um dia ira voltar

Ao meu encontro

Sem medo de se entregar

Eu te espero

Mesmo a saudade,

Aqui, apertando meu peito

Por mais que me machuque,

Por mais que você não volte,

Prefiro acreditar e esperar

Que volte da mesma forma que se foi

Pois isso e o que me faz viver

Pensar que você possa voltar

Me mantém vivo,

Por que se eu pensar

Que você me esqueceu

Ou não me quer mais,

Minha vida perde o real sentido:

“O AMOR”.

(David Eduardo da Costa – 23/06/09 – 06:47 hrs.)