EU SÓ



Eu só, meu bem, em te pensando, ternas lembranças,
E neste prazer minha alma sossega, acalma suavemente.
Se você pudesse ver-me ou talvez escutar-me agora,
Veria palpitar meu coração, que te ama tanto, e meigo sente.

Na minha memória, seus olhos banhados pelo riso,
Seus lábios, que os meus enchiam de alados beijos.
O sangue me ferve nas veias, e assim sou toda amores,
Sonho-te, é sempre a real sensação do meu desejo.


Vejo correr meus dias de inocência, cândido amor,
Às vezes lascivo, ou veloz, como cortando o vento.
E esperando, poder juntar nossas almas ainda um dia,
E em carinhos, nadar num eterno gozo, sem ser só em pensamentos.

SALVADOR. 22/07/09
DOCE VAL