Necessária Como o Ar

O oxigênio falta quando me deixas,

Será verdade ou ilusão?

Intimamente meu corpo te queixas,

A marca deixada no coração.

Como o sangue é para vida,

Assim o amor é para a alma,

E sem o sangue como a vida é mantida?

E sem ti como meu espírito se acalma?

Como quem infarta, pego de surpresa,

Assim sou eu sem você ao meu lado;

Agonizando na dura incerteza

Do sombrio futuro e atemorizado.

Quando te afastas me tira o suporte,

E não consigo me manter de pé.

Me sinto qual aleijado sem sorte

Que perdeu o amor, a razão e a fé.

Quero que saibas: peciso de ti,

És para mim necessária como o ar.

Voltes, pois esta angustia nunca senti;

E não sei até quando poderei respirar.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 22/07/2009
Código do texto: T1713726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.