PASSADO INESQUESIVEL

Por quinze anos você se escondeu,

O amor de menino que fez nascer,

Dentro de mim adormeceu,

Mas jamais deixei morrer.

Semana melhor não teria,

Quando reencontrei contigo,

Pensei no que seria,

Será amor ou será castigo?

Seja hoje como for,

Da maneira que queira levar,

Não mais perderei seu amor,

Sei que ainda vai me amar.

Uma chance eu lhe imploro,

Deixa eu fazê-la feliz,

Prometo que não ignoro,

O seu ser que sempre quis.

Seja minha fada,

Ate mesmo minha princesa,

Minha alma esta armada,

Para combater sua tristeza.

Não me de esperança,

Se não puder me amar,

Quero ter na lembrança,

Seu doce beijo a contemplar.

Sonhei em ter seu amor,

Pensava sempre no impossível,

Um dia você me deu valor,

Voltamos ao passado inesquecível.

Dedico este poema a uma pessoa não preciso dizer quem é.

Você sabe o quanto é importante a mim.

CARMO DA CACHOEIRA 22/7/2009

POETAJARDINEIRO

POETAJARDINEIRO
Enviado por POETAJARDINEIRO em 22/07/2009
Código do texto: T1713802