DUVIDA

Se eu soubesse o que pensa

Não mediria esforços para entender

Acabaria com esta dor intensa

Que me deixa sem saber.

Se me ama como amigo

Se me ama como namorado

Minha vida quero dividir contigo

Com você quero estar casado.

Me considere seu amor

Me de uma oportunidade

Demonstrarei meu valor

Porque te amo de verdade.

Seja feliz ao meu lado

Vamos dividir nossas vidas

Esqueçamos nosso passado

Venha ser minha amada querida.

Se eu pudesse ofereceria o mundo

Não e por ai que se conquista alguém

Meu coração grita ao fundo

Seja minha, serei seu também.

Torno-me um homem sensível

Diante de você princesa

Seu amor é irresistível

Acredito que com você não há tristeza.

Eu busco em minha memória

Certas coisas de nosso passado

Estará sempre em minha historia

Esta duvida me deixa desolado.

CARMO DA CACHOEIRA 22/7/2009

POETAJARDINEIRO

POETAJARDINEIRO
Enviado por POETAJARDINEIRO em 22/07/2009
Código do texto: T1713805