SONHO

Esta noite tive um sonho

Sonhei com sua companhia

Tão logo que acordei

Não imagina o quanto eu sorria

Sonhar com você foi maravilhoso

Me deixou muito animado

Me senti muito orgulhoso

Logo me vi enamorado

Esta noite tive um sonho

Sonhei que te abraçava

Ao abrir meus olhos

Vi que você não estava

Esta noite tive um sonho

Um sonho emocionante

Ao imaginá-la ao meu lado

Sua imagem linda e estonteante

Sua beleza me condena

Seu olhar me aclama

Vejo você doce e serena

Deitada em minha cama.

Mesmo sabendo que era apenas sonho

Acordei muito feliz e sorridente

Acabei tendo que ir ao banho

Para acalmar a excitação existente.

Pena que tudo isso é sonho

Na vida real não é assim

Prometo e juro a ti

Que terei você pra mim.

CARMO DA CACHOEIRA 22/7/2009

POETAJARDINEIRO

POETAJARDINEIRO
Enviado por POETAJARDINEIRO em 22/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1713806