POR ONDE ANDAS O MEU AMOR ?

Por onde andas o meu amor?

Aquele amor que me fascinou

Por onde andas aquele amor?

Que um dia tanto me encantou!

Andas tão perto de mim...

Mas não consigo ter ver

Até lhe encontro nos beijos

Mas parece se perder!

Onde andas o meu amor?

aquele que me fazia sorridente

Menino que brincava

contagiando feliz tanta gente!

Sei que ele mora em você

Então porque não aflora?

Me devolva aquele sorriso

Que minha boca te implora!

Cadê seu doce carinho?

Parece que adormeceu

Então acorda pra mim

Pois sei que não me esqueceu

Ainda vive em você..eu sei!

Em um canto calado

ou triste em silêncio

Mas jamais acabado!

Seu olhar ainda me diz

Amor, não posso te falar

Seu corpo me confessa

Que nunca deixou de amar!

Então...Ainda te buscarei

Mergulharei em ti bem profundo

E de volta te trarei

Para te amar no meu mundo!

20:26