Não se esqueça de mim


Hoje, as minhas inspirações
São melodias tristes, frutas na mesa
Tudo fora de época e estações
Ah! Até esta minha tristeza
 
Fica uma pergunta
Que não quer calar
A quem ama o poeta?
A resposta ficou no ar
 
A dúvida perdura
Será que ele me ama?
Ah! Esta amargura
Que levarei para sempre na alma
 
Sol pereira
 
Não se esqueça de mim (Nana/Erasmo)
Edita em 01/03/2009