VOCÊ O UNICO!


Dos beijos mais doce.
Foi no seu que me lambuzei.
Dos carinhos mais delicados.
Foi o seu que me apeguei.
Das carícias mais ousadas.
Foi nas suas que me atrevi.
Dos abraços mais apertados.
Foi o seu que me senti segura.
Dos cafunés que recebi;
Foi o seu, mais cheio de ternura.
Dos amores que vivi,
Foi o seu o mais verdadeiro.
Dos arrepios que senti;
Foi o seu que arrepiou meu corpo inteiro.
Das promessas que eu tive,
Foi a sua a mais completa e cumprida.
De todas as pessoas especiais que tive.
Você é e sempre será.
A mais importante da minha vida!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1714028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.