AMOR ESPERANÇA!

by ToninhoFerreira

Nos caminhos desta vida

Estamos cumprindo missão

E após a missão bem cumprida

Os frutos da compensação.

Se hoje temos que chorar

Haveremos de sorrir depois

Quando se consolidar

Nosso lindo amor a dois!

Apesar de viver distante

Como se estivesse na berlinda

Cada dia e a cada instante

Eu te amo mais ainda!

Ainda mesmo que eu não te veja

Nesta ou em qualquer dimensão

Aonde quer que você esteja

Ali estará meu coração!

Que Jesus Cristo permaneça

Em tua vida te dando paz

Só te peço que nunca te esqueças

Que eu sempre te amei demais!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 22/07/2009
Código do texto: T1714076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.