TEU SORRISO E VOCÊ!

by ToninhoFerreira

Esse teu lindo sorriso

Porta aberta de um paraíso

Aonde só existe você!

Ele me fascina, me entorpece,

Me encanta, me enriquece,

Sem jamais te empobrecer!

Ver-te assim feliz sorrindo

É um cenário muito lindo

Impossível de esquecer!

Venturoso é sonhar contigo,

É ótimo ser teu amigo,

Divino é gostar de você!

O teu sorriso é uma doçura,

Sinônimo de carinho e ternura,

É um mensageiro fraternal!

E toda você é muito mais,

É um oásis de paz,

É alguém muito especial!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 22/07/2009
Código do texto: T1714080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.