MEUS AMORES, MINHA VIDA!

by ToninhoFerreira

Lêda, a mulher de verdade

Nossos filhos, um tesouro venerado

Nosso lar, um ninho de felicidade,

Meu santuário, meu reino encantado!

Sabores adocicados do meu mel,

Flores multicolores do meu jardim,

Estrelas rutilantes do meu céu,

Laços de um amor sem fim!

Frutos deliciosos do meu pomar,

Lindo pôr-do-sol da minha tarde,

Peixinhos coloridos do meu mar,

Presentes do meu Deus de bondade!

Luares prateados do meu céu em cores,

Incentivos de minh’alma em busca de luz,

Veredas iluminadas por raios de albores,

Guiando meus passos para junto de Jesus!

Minha esposa, cada filho e cada filha

Nosso clã, nossa prole tão querida

Minha riqueza, minha família,

Meus amores, minha vida!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 22/07/2009
Código do texto: T1714083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.