Eterno Amante

Queria ver-te aqui mais uma vez

Inda que fosse por um último instante

Perder-me em um beijo, dois ou três

Sob um luar de azul cintilante.

Queria as tuas mãos junto às minhas

Com destino suave deslizante

Sentir-me fonte e abelha-rainha

Do mel do teu corpo um tanto viciante.

Queria estar preso em teu abraço

De meigo afago, calor arrepiante

Esquecer-me do tempo em descompasso

Perdidos passados não mais importantes.

Queria apenas encontrar-te de novo

Por entre caminhos de estrela e diamante

Atar-me em ti, sem medo, sem estorvo

E, pelo infinito, ser o teu eterno amante.

Dueto com: Meriam Lazaro