Eu quero estar entre os "poucos"

O que eu busco

Não se procura em qualquer lugar

Não se acha em qualquer canto

Receita pronta não existe

Coisa igual não há

É uma delícia de sentir

De provar e saborear

Para ele nada é pecado

Mas tem que saber dosar

Pois em excesso, pode até matar

Muitos morreram sem ver

Alguns chegaram perto

Poucos conseguiram alcançar

Muitos têm medo

Alguns titubeiam

Poucos se jogam sem olhar

Não quero ser “muitos”

Também não quero ser “alguns”

Eu quero estar entre os “poucos”

Os poucos que não tem medo

De sofrer, de chorar, se entregar ou sentir a dor

Agora eu preciso seguir, não posso pensar em parar

Para ele não há descanso, se não fica longe de agarrar

Todos os dias eu pergunto onde será que ele está

Todos os dias acordo e pergunto

Onde estará o meu AMOR

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 23/07/2009
Código do texto: T1714348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.