O Ritmo da Paixão

O RITMO DA PAIXÃO

Quando você pensa que esta a salvo,

Estranhas coisas acontecem,

Te roubam o direito de ser feliz,

Te explicando o que você nunca quis saber.

E de agora em diante o que vier é lucro,

Não adianta mais sonhar com o amor incondicional,

Existem as regras e existe a auto estima,

Estimo que quero me apaixonar novamente,

Daqui a umas duas vidas pelo menos.

Ainda sou um poeta que escreve o amor,

Mas agora sou como as histórias de Dom Quixote,

Que de moinhos surgiam temidos inimigos.

Não estou pronto para enfrentar a solidão,

Mas de algum jeito vou me armar,pode deixar.

E de agora em diante não quero só as palavras de companhia,

Quero respirar o ar da paixão,

Quero sentir seu hálito perfumar meus beijos,

Quero sentir seus abraços acalentar minhas noites.