Te amo!

Eu te amo

Com todo meu pensar

E toda alienação

Com todo meu penar

E o alívio de não ser em vão

Te amo

Por tudo que és

E tudo que haverá de ser

Pelo carinho que me dás

E toda alegria de viver

Eu te amo

Por tua lealdade e confiança que deposito em ti

Pela companheira amizade e pela firmeza

De esperar por mim

Te amo

Pelas suas virtudes

E também pelos erros

Por querer te proteger

E livrar - te de seus medos

Eu te amo

Porque me apresentaste o verdadeiro amor

Que é perfeito,puro e lindo

Reverte qualquer tristeza e cura toda dor

E por me desejares do jeito que sou

Te amo

Por em teus olhos ver a mim

E mesmo em nossas diferenças

Enxergar em mim a ti

Eu te amo

Podes acreditar

Porque mesmo que um dia me deixes

Esse amor nunca saberia abandonar

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 23/07/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1714775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.