Eu Te Amo Muito (II)

No começo

Tú nem gostavas de mim...

Tú eras meu infinito oceano

Eu, um simples córrego

A te invadir

No começo

Tú nem ligavas pra mim...

Tú eras a razão de tudo

Eu, um admirador encantado

A te seguir

Hoje,

Tú não vives sem mim...

Tú navegas em minhas ondas

E eu já não sou mais

o teu jardineiro...

Sou o dono do teu jardim.