EU PRECISO

Eu preciso de suas mãos
suaves e perfeitas a me dizer,
sobre as minhas, como irmãos
"gosto de cuidar de você"

E talvez não apenas no prazer
eu queria poder delas desfrutar
pois elas me dizem coisas
que você sequer ousa denunciar

Eu preciso do seu sorriso
largo e lindo a me alegrar
desenhando estrelas nos meus olhos
fazendo em mim uma festa começar

E talvez eu o queira mais vezes
pois teu sorriso em mim tem o dom
de realinhar os meus caminhos
trazer de volta a minha voz ao tom

Eu preciso da sua voz doce
sorrindo das bobeiras que te falo
mas às vezes à ouço tão pouco
e por isso me fecho e me calo

Talvez por isso é que eu precise
de ouvir sua voz mais amiúde
pois só ela reverte o tempo
resgata toda minha juventude

Eu preciso do teu beijo
e é simples entender o porquê
pois foi nele que um dia encontrei
o melhor que a vida pode oferecer

E talvez eu o necessite mais
do que você ainda possa imaginar
pois toda a paz que ele me traz
renova minha vida a cada respirar

Eu preciso de sua companhia
pois é só nela que simplesmente
o meu corpo todo vivencia
cada célula vivendo plenamente

E talvez eu te precise tanto
que invariavelmente isso me cobre
mas eu me resguardo então no manto
da cumplicidade que nos envolve

Me recobro
bebo do tempo
me embriago da lembrança
até você voltar de novo

Estou feliz em ter você
pois meu coração eu sempre ouço
e ele vive a me dizer
que iria, por você até o fim

Espero um dia você perceber
pra ser feliz só falta um pouco
pois eu já estou em você
e você, sempre esteve em mim....