Com você

Por toda a minha vida eu te esperei

Em algum lugar aonde nos desenhei...

Passei a vida a te imaginar

Mas hoje eu posso mais...

Te tenho aqui comigo,

Nosso amor é meu melhor amigo,

É o que me faz feliz..

É o que me faz viver..

Conheço tudo em você,

Sei dos deus desejos e do seu prazer,

Posso em tudo te compreender,

Por isso estarei sempre com você...

Eu te sinto do meu lado,

Sinto o seu abraço,o seu sorriso

Seja no futuro,presente e passado,

Sei que você está sempre comigo...

Nada mais me afringe,

De nada mais posso temer,

Pois com o seu amor,

Sei que em tudo poderemos vencer...