Te enxergo como luz

Te enxergo como luz

Luz que me permite ver

A beleza que se esconde dentro de você

Luz que irradia, luz que mostra, que insinua

Luz

Luz boa, que aquece

Luz que nem quando anoitece padece

Luz que brilha com sofreguidão

Luz que de tão boa, tem várias cores

Carrega tons, matizes, amores

Luz

Infinita é tua luz

E infinito é meu amor por você

Por sua Luz

Que me deixa com luz nos olhos

Toda vez que tua presença

Cheia de Luz

Chega e vem, num repente, beijar-me

Me dá um beijo cheio de luz, forte!

Me faz enxergar a luz das coisas, da vida

Me faz perceber que tudo só vale assim

Com luz.

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.