DOCE AMOR!

OH! QUÃO ESPLÊNDIDO É

ELEVAR O MEU PENSAMENTO A TI

E CONTEMPLAR A FORMOSURA

QUE EXISTE EM TEU OLHAR

PENSAMENTO QUE AFLORA EM MINHA ALMA

TODO SENTIMENTO DESPERTO POR TI

ÍCONE DOS MEUS DESEJOS SECRETOS

PEDAÇO DA MINHA EXISTÊNCIA

TE AMAR TEM SIDO UM BÁLSAMO

CAPAZ DE CURAR OS MALES DO TEMPO

SOFRIMENTO ALHEIO QUE PERECE

ANTE A FORÇA DESSE AMOR

SENTIDOS QUE FAZEM DA VIDA UM SONHO

DEVANEIOS DELIRANTES E INSÓLITOS!

DESSE TÃO SUBLIME AMOR

SEM REGRAS E SEM FRONTEIRAS

POR ESSA RAZÃO TÃO SALUTAR

RENDO-ME AO FASCÍNIO DESSE AMOR

QUE ME FAZ ESCRAVO DO TEU CORAÇÃO

PARA TE AMAR POR TODA A MINHA VIDA!

betus
Enviado por betus em 23/07/2009
Código do texto: T1715112