****Pensando em você**** (Paulo)

Quando uma mulher ama

Nada importa, e ninguém

Toca tua alma que clama

Pelo amor de seu bem.

As manhãs são floridas,

Tardes leves, a prepara,

Para a noite, na lua colorida,

Entregar-se toda, de cara

E peito aberto ao seu amor,

Na calmaria do porto seguro,

Trocando palavras em louvor;

Comemorando o sonhado futuro.

E contigo, meu amado, sou feliz,

Do jeito que dever ser, quando erram,

Nos dizeres, diga que és minha raiz;

Esquecendo o título que nos deram...

Estela

23-07-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 23/07/2009
Código do texto: T1715332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.