CAIO NA REDE DE ENCANTO DO TEU OLHAR

Caio na rede de encanto do teu olhar

Como pássaro na gaiola a debelar.

Um poderoso imã a atrair;

Sem você não posso prosseguir.

Prende a cabeça e o coração

Com prendedor de alta pressão.

Ata as mãos e os pés com ataduras;

Com a força dos olhos, a gaiola de formosura!

Brilha com esplendor ofuscante

Prende a respiração deixa ofegante.

Reflete amor em demasia.

Acorda sonhos e fantasias.

Acena com sentimento e sedução

Os belos olhos doce prisão.

Convence e paralisa;

E a paixão potencializa.

De tão lindos é a maior riqueza

Um mar de emoção e beleza.

Suspende os pés do chão.

Ao teu lado tomo um banho de amor e emoção!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1715467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.