Meu coração...

Meu coração bobo boêmio

Que baba de tanto amor

Por uma mulher cruel

Que do meu pensamento

Não sai não me da paz

Não me deixa em paz

Meu coração onde você vai

Sofrendo tanto assim

Batendo desse jeito

Feito um louco

Em disparada carreira

Só de vê-la passar

Nem sei se ela olhar

O que acontecerá

Acho que você é capaz

Muito capaz de parar

ABittar

poetadosgrilos