PARA SEMPRE

SEMPRE.

ESTA SERIA A PALAVRA.

MAS ATÉ QUANDO?

JUNTANDO OS CACOS,

REMENDANDO A VIDA,

AMEALHANDO TRISTEZAS?

E ... SERÁ PARA SEMPRE.

ESTA DOR QUE ME INVADE.

DILACERA AS ENTRANHAS DA ALMA.

SANGRA O ESPÍRITO

E CORRÓI O SENTIMENTO MAIOR?

ATÉ QUANDO.

O AMOR ETERNECIDO.

INOCENTE E PURO

QUE GANHA CORPO E VOLUME.

QUE LHE DEDICO

NA CONVIVÊNCIA DO DIA A DIA

CONSEGUIRÁ SUPORTAR

ESTA INDIFERENÇA?

E NA SUA INDIFERENÇA

RESPONDES:

PARA SEMPRE.

E NA MINHA DOR INFINITA

NA MAIOR PROFUNDEZA

DA MINHA SOLIDÃO,

ONDE O AMARGOR DO DESPRESO

É UMA CONSTANTE.

MEU CORAÇÃO AINDA RESISTE

POIS SABES QUE:

“EU SEI QUE VOU TE AMAR...”

PARA SEMPRE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715904