Assim é a minha rotina

Sinto o cheiro do seu corpo

O perfume natural de sua pele morena

Embebedo-me no sabor de sua boca

Flanar pelo seu corpo

Deliciar-se em tuas curvas

Repousar entre seus braços

Acomodar-me nos seus peitos

E escutar o som da vida

Ser tocado por suas mãos delicadas

Mergulhar em sua intimidade

Se enroscar nas tuas pernas

Assim é a minha rotina

Ao sonhar com ela

Nas minhas madrugadas

Frias e solitárias

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 24/07/2009
Código do texto: T1716271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.