Eterna Paixão

Tudo o que quero é poder ver teu sorriso

Poder sentir seu cheiro

Estar ao teu lado

Mostrar-lhe o que simples palavras não conseguem mostrar

O seu nome guardo em meu coração

Sei que o que sinto não é um breve amor

Mas sim uma eterna paixão

É apenas tão bom estar ao teu lado

Sentir-se por alguém amado

Teu sorriso me encanta

Acendeu em meu coração

A chama dessa paixão

Incansável, delirante

Não quero mais nada no mundo

Meus suspiros são todos por ti

Meus sonhos sobre ti falam

Não quero viver

Se viver for sem você

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 24/07/2009
Código do texto: T1716307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.