O choro da lua

Já admirei a lua várias vezes em minha vida,mas uma noite foi especial,a noite em que vi o choro da lua.

Com uma lágrima prata que corre pela sua enorme face sentia a dor de quem partiu e não voltou,cada gota que corria era uma nova estrela que nascia e cada lágrima que partia ela sempre me dizia que era uma nova esperança para a sua breve vinda.

Mas sendo corruptível meu coração,comecei a chorar e como feridas que escorrem senti

Minh`alma abandonar-me e de semblante caído finalmente percebi o quanto estava sozinho.

yke
Enviado por yke em 08/06/2006
Código do texto: T171631