Assim será

Assim será

Minha quimera

Viva nesta carne morta

Assim será

Vagabundo no mundo

Procurando sem encontrar

O sorriso moribundo.

Que se foi sei lá o lugar

Nunca distante quisera

De tudo que desejei.

Neste devaneio que tenho por ti.

Não foi o fim que sonhei