Vem comigo

Ti procurar eu voou em qual quer praça.

Por que ti querer é uma vontade que não passa.

Voltei a ser criança

Voce me deu nova esperança

Meu coração se alegra na sua presença.

Posso esta iludindo-me com o doce da sua boca.

Mas vou lhe depositar esta confiança

Já lhe falei que me cansei de errar

Hoje quero acertar

Sei que vou amar.

Já amei antes

Agora é diferente

Voce me queima por dentro

Então vamos pela vida

Como menino

Vamos dar cor as nossas avenidas

Então vem, vem menina, vem comigo.