Toque-me

Toque-me com a suavidade de seus dedos

Estou disposta a atender a seus apelos

Apelo que fazes e não sabes disfarçar

Está explícito em seu olhar

Sinta o sabor de quem é feliz

Apenas por sentir amor e te amar

E quando me tocares eu prometo

Chegaremos ao céu

Toque-me como se fosse a ultima vez

Sem medo do julgamento alheio

Sinta-me no seu paladar jamais seremos réus

Toque-me com a fome de um leão

E com a leveza dos lírios

Toque-me até o êxtase, nos leve ao delírio

Faça-nos flutuar do sol ao luar

Misto de encanto e brilho

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 24/07/2009
Código do texto: T1716936