Tirando a venda dos meus olhos...

Peço perdão ao tempo que perdi...

Ouço um pássaro cantor ao meu redor...

Há vozes que me chamam do futuro.

- Renasci...

Desconheço-me no tempo que perdi...

Abre-se a flor madura em pleno inverno...

Ouço da música um canto muito terno

- Adormeci...

Outros sonhos me vêm acalentar...

- Divorcio-me de mim... A que foi nunca mais será!...

Que olhos dadivosos percebam diferença

E ouçam meu cantar!...

Meus olhos correm livres, leves, soltos,

Procurando outro encanto a levitar...

- Tirei a venda dos meus olhos! Vejo!...

E como a vida é linda em seu vibrar!

Sinto-me pronta para aquele que chegar

E aos meus sonhos quiser acompanhar...

- Mas precisa saber acariciar,

Com olhos, com palavras, seu cantar...

Chegar de manso, vir devagarzinho,

E com romantismo conquistar

Um coração sedento de carinho

E que espera, há tanto tempo, alguém amar...

Tem que saber vir e merecer

O meu coração e conquistar...

Que a Verdade seja seu escudo

E doce o seu falar...

Que cubra com pétalas de rosa

O leito onde me quiser deitar...

Precisa ser muito especial,

Diferente de todos os demais...

E saber amar...

- Não poderá ser qualquer um!

(Estes são comuns demais...)

- O que souber o encanto e a magia

E fazer recuperar o tempo que perdi,

Será o pássaro cantor ao meu redor!

- Aquele para quem eu renasci...

E a este eu amarei à noite e ao dia

E o saciarei de amor!... A cotovia

Nos encontrará pela luz do amor banhados...

E não seremos nunca separados

Pois será aquele que sonhei e esperei

E me fará despertar para a magia

Do amor que guardei nas fantasias...

- E este, é certo, nunca mais se irá

Pois maior amor que o meu, jamais encontrará!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/07/2009
Código do texto: T1717074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.