TEMPESTADE E BONANÇA

Uma noite em que a lua não se via

Vento e mar iniciaram uma ação

Um encontro que há muito se dizia:

Não é tempo, não é ocasião!

Finalmente, a espera nesse dia

Teve fim e se fez a união

O encontro começou em calmaria

Transformou-se em tempestade de paixão

Vento e mar foram um só nessa alegria

Na euforia do encontro sem razão

Pois razão é o que ninguém queria

Só queriam amor e sofreguidão

Incendiados corpo e alma se extasiam

Explodindo amor e excitação

Pra depois ter de volta a calmaria

E esperar do seu amor nova explosão

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 24/07/2009
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T1717300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.