Eu quero...você!!!

Eu quero...estar a sós com você...

Assim quase sem querer...

O desejo de ter os teus olhos apenas nos meus..

Sua alma com penetrada na minha,

Nossos corpos entrelaçados...sem saber...

Onde termina eu,onde começa você...um eterno prazer!!!

Sem lua,sem sol,sem estrelas,assim carnal.

Seu coração acelerado com o meu.

Ritmo acelerado!!!

Depois calmamente como carinho...adormecer em teus braços!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 24/07/2009
Código do texto: T1717407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.