EU TE AMO, MEU LOBO !!!
                           


Nestes caminhos virtuais da vida,
Encontrei um lobo adorável...
Que logo me deu uma lambida
Encantando-me de modo inexplicável...


Senti uma grande atração por este animal,
Fiquei imobilizada, extasiada, sem ação...
Foi algo importante, intenso e passional,
Bicho sedutor, forte que tirou minha razão...



Puro deleite ficar entre seus pelos,
Lindo jeito de lamber, tocar...Uivar...
Fiquei Apaixonada por tantos zelos,
E seus cuidados para não machucar.



Agora estou perdida, sem direção
O lobo não mostrou seu esconderijo,
Ele vai voltar, diz o instinto, o coração...
E vamos nos atracar em um só regozijo.