Eu te Amo... te quero...


                              Sussurros que minh ' alma arrepia
                                Que dizem desse amor tão louco
                                   Desejos de beijos ferem o âmago
                                     Que brotam da nascente noite errante.

                               Como pode se fazer amor tão louco
                                 Confunde os passos andarilhos
                                   Entre o poeta e a poesia...
                                     Vivendo entre sonhos _fantasias.

                                 Sonhar  é nada frente a esse amor
                                   Que teimoso se faz em noites frias
                                     Disfarçando o desejo que eu sinto
                                      Em suaves e deliciosas melodias.

                                    Suspiros  arrancados de meu peito
                                      São provas de um Amor que hora sinto
                                        Não disfarço... Demonstro e não minto 
                                          E digo a esse doce AMOR_Te Quero!









  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1717673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.