QUANDO É ELA

Ela é tão linda...
Mulher igual não vi ainda!
E meu coração disparado,
insinua olhares que desconheço.
Ela liga, eu desfaleço...

Morto num êxtase que me enche de prazer.
Se ela soubesse o quanto a espero,
se percebesse o quanto a quero
muito mais poderia acontecer...

Ela liga, eu "me esqueço".
E de mim, que eu já não sabia,
nem ligo para o passar de outro dia,
simplesmente porque ela ligou.

Pouco falou,
mas assim eu estou...
completamente e ainda
totalmente apaixonado!


22:17


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 25/07/2009
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T1717998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.